31 августа 2017 12:34 К последнему посту. Тянучие боли так и не проходят,но терпимые. Теперь больше низ живота тянет,в пояснице стало легче. Тёплый душ не помогает, таблетки не пью
31 августа 2017 07:19 Плохо спала всю ночь, как начало болеть все с 11 вечера. Тянет поясницу, низ живота, похоже на боли при менструации. Беременность первая, лежишь и думаешь: они ли это? Или не они? Схватки. Поспала немного, сейчас тоже потягивает.
28 августа 2017 14:34 Сходили на 3 УЗИ,слава богу все хорошо,ляля перевернулась как надо, крупненькая. Только смутило,что на сегодняшний день срок был 34 недели, а по УЗИ уже 36 недель. Какому сроку верить?) И по месячным врач сказала, что тоже 36 недель, а возраст Ляли … Читать далее
25 августа 2017 06:57 Врач сказала подойти к педиатру по месту жительства и показать себя,познакомиться(беременность 34 недели). Вопрос, я уже месяц не могу попасть к этому педиатру,обязательно ли идти к нему? С роддома ведь подадут данные в детскую поликлинику? И врач подойдёт … Читать далее
24 августа 2017 09:02 Кто сегодня идёт в 9-ку на день открытых дверей? Возьмите меня с собой, а то муж работает 😒
19 июля 2017 15:51 29 неделя беременности. Около месяца мучаюсь с насморком,мой врач говорит это аллергия на беременность. Сходила после этого к ЛОРу,оказалось: острый отечно-катаральный риносинусит.Прописали антибиотики,без них не вылечить уже😖 Сплю плохо, каждый день … Читать далее
3 июля 2017 11:11 Очень часто чихаю,бежит из носа, также закладывает,уже голова болит от всего этого.Как лечили? Врач говорит мне: такое бывает,ничего не поделать((А я уже терпеть не могу...
28 июня 2017 12:03 Развод во время беременности, инициатива жены и при этом муж не против.Что кто скажет по этому поводу?