Девочки, моя беременность это сплошная тревога. В первом триместре меня беспокоило отсутствие тошноты, боли в груди и прочих «беременных симптомов». Сейчас 18 недель, волнуюсь из-за отсутствия шевелений. Позавчера была какая-то щекотка, вчера лёжа на … Читать далее
Здравствуйте.Девочки, меня беспокоит такой вопрос.У меня резус -, у мужа +.Первая беременность закончилась выкидышем на третьей неделе, сдавала кровь на антитела-ничего не обнаружено.Врач сказал, что на таком сроке ни о каком резус конфликте речи быть … Читать далее
Девочки, волнуюсь. До месячных три дня, тесты полосатят. Прям вторая хорошая жирная полоска, на эвике даже ярче контрольной.(фото почему-то не плучается прикрепить) ХГЧ ещё не сдавала. Как думаете беременность? И когда лучше идти на узи для подтвержения … Читать далее
Девочки, у меня душа не на месте. До месячных 4 дня цикл у меня длинный 43 дня в среднем. Сверху фрау тест, ниже 2 эвика. Как думаете это беременность? Симптомов особо никаких нет, до этого дня 3-4 назад тянул низ живота, хотелось спать. Позавчера была … Читать далее
Несколько простых тестов показывали ооочень ну ооочень слабую еле видную полоску, еле различимую. Вчера купила электронный тест клеар блю с определением срока-показал не беременна и через час пришли монстры.Как думаете что это было? Я очень надеюсь что … Читать далее
Девочки хочу с вами посоветоваться . В субботу делала тест была чётко одна полоска. Позавчера сделала два была вторая очень бледная полоска. Вчера такая же история. Сегодня утром сделала тест другой фирмы, полоска по яркости такая же, разве что немного … Читать далее
Девочки, караул.Меня одолевает жуткий страх. В прошлом году была замершая беременность.сейчас пришло время пробовать снова, но мне оооочень страшно рожать. Мне кажется, что случится что-то, страх смерти присутствует. Я не знаю откуда он у меня взялсяраньше … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации