У нас сегодня проклюнулся третий зуб! Верхний слева. Теперь мелкий скрежещет зубами, а меня передергивает ))) Остается ждать второй верхний и тогда мы будем совсем зубастики!!!
Всем привет. Давненько я не писала... Да и некогда было. Вся в делах, заботах... Хочется немного поплакаться... Да понимаю, что это никому не нужно... Да и объяснять все очень долго... А вкратце: в начале декабря от меня ушел муж. А у мелкого … Читать далее
Нам 3 месяца, и мы ни в какую не хотим поворачиваться на бок. Крутим головой в разные стороны. Руками тянемся ко всему, хватаем все, что лежит в доступности и держим. Голову хорошо держит, на животике хорошо лежит, долго. А вот на бок никак не хочет … Читать далее
Девочки! Выручайте. Подруга заказала на выписку подарок — стерилизатор. Беда у них — нельзя ГВ. Конфликт по группе крови. В молоке антитела. Поэтому ей надо стерилизовать бутылочки. Сижу, выбираю. Что выбрала — нет в наличии. А к ней поедем в эту пятницу … Читать далее
Все три месяца жили без проблем. Теперь она у нас возникла — нам уже сутки не сходить в туалет. Вчера уснул только в 4.00 утра. И то пр помощи того, что легла вместе с ним и грудь дала. Он только пукает. И все. Съела сегодня чернослив. Пока не кормила … Читать далее
Девочки! Хелп!!! У меня стали выпадать волосы. Не так как раньше. А очень сильно! С утра вся подушка в волосах. Сколько бы раз не проводила рукой по волосам — обязательно масенький пучок остается. Это ужас какой-то! Кто-нибудь с этим сталкивался? Что … Читать далее
Хочется чего-то такого… Хорошего, что ли… С мужем все как-то непонятно. Думаю где взять смелости и решимости все закончить. Или хотя бы может исправить… Хотя вряд ли это получится. Он слишком подвластен влиянию своей матери… Не поверите, свекровь не … Читать далее
Девочки, вот надо вставать потихоньку на очередь в детский сад. Но для начала хотелось бы узнать, какой лучше. Кто куда ходит или записался? Может кто по совету других подруг или отзывов… В интернете не особо много информации. Выюор стоит из нескольких … Читать далее
Принимайте меня теперь в ряды мамулек-красотулек. Мы родились прямо в день ПДР -2 числа! В 15.00 на свет появился Глеб Сергеевич. 3946 гр и 54 см. Отчет о родах напишу позже. Вчера нас выписали. Поэтому уже дома.
Ну вот и все, с прошлого вторника я в декрете. Правда все равно хожу на работу. Денег подкопить. Благо у нас это разрешается. А то начнутся траты скоро. А деньги не резиновые… Для полного укомплектования мне осталось купить коляску и кроватку. Коляску … Читать далее