В 5 утра 21 марта просыпаюсь от того, что доча лежит и икает, я понять не могу, от чего эта икота, еще и ночью..Беру ее на руки, думаю похожу с ней и икота пройдет..она обратно просится в кровать, ложу ее к себе на живот, через 2 минуты рвота, у меня … Читать далее
Девочки, у кого детишки переболели ротавирсом? Как быстро вылечились от этой бяки? Мы болеем 3 день, позавчера под утро открылась рвота, днем 3 раза понос и пару раз рвота, темпер под 39. Вчера приходила врач, выписала бак-сет беби и смекту. Темпера … Читать далее
Какой выбрать ингалятор? 🤔
13 марта 2019 05:40
Девочки, подскажите! Хотим приобрести ингалятор, какой лучше? Ультразвуковой или компрессорный? Их такое множество и цены не низкие,хочеться взять и не прогадать 😏
Есть тут фанаты детских вещей с h&m?
22 января 2019 10:59
Девочки, кто имеет опыт заказа вещей для деток из h&m? У нас в городе самого магазина нет, по этому приходится делать заказ через сайт. Как там с размерами? Размер в размер? И качество интересует 😊 Всем спасибо за ответы 🌹❤
Кто пользовался мазью Элидел?
10 января 2019 09:46
Девочки , кто нибудь пользовался мазью Элидел? Нам выписали от сыпи, говорят что аллергия, но сыпь только в одном месте, появилась на ноге, когда ребенок заболел, была высокая температура, красное горло и кашель, сейчас уже выздровила доча практически, … Читать далее
Три ночи без гв, доча спит лучше..Как я долго этого ждала 😄 все прошло намнооооого проще, чем я ожидала 👍🏻👍🏻👍🏻
Промчался день, как и все остальные, но он был для нас особенным , таким же волнительным , как ровно год назад 💖 Расти счастливой наша доченька 👼
Поделитесь опытом? Как удается прожить не ущемляя сильно себя имея ипотеку?
24 ноября 2018 16:02
Девочки, кто имеет ипотеку? Как удается прожить, сильно не ущемляя ребенка и себя? Есть тут мамочки одиночки с ипотекой?
В дальнейшем хочу пройти курсы шиться детских вещей 😊 Появилась у меня такая мечта) Как вы считаете? Будет ли актуально шить на заказ? Приобрели бы вы для своих детишек вещи ручной работы? Или все таки предпочитаете больше магазины?)
Отлучение от гв (ночные кормления)
23 ноября 2018 16:28
Уже изъезженая тема, но всегда такая актуальная 😑 Девочки, поделитесь опытом по отлучению от груди (ночное кормление). Доче почти год, днем кушает взрослую еду, на ночь грудь не даю. Не могу настроится на отлучение от ночных кормлений. Она у меня любитель … Читать далее