Действительно после осмотра дома начались схватки, долго думала то или нет, ехать или не ехать. В итоге поехали в 12 ночи, схватки длились до часов 6, терпимые но выматывающие, потом прокололи пузырь и пошли уже схватки по жёстче плюс потуги. Когда уже … Читать далее
Я то все негодовала почему же меня не смотрят, просилась... приехала к своей акушерке, она сразу сказала идём смотреть, ну я на веселе думаю наконец-то 😂😂это оказывается больно, я неожидала такого😃раскрытия вообще у меня нет, сказали если до четверга … Читать далее
И вот хожу я просрав все свои ПДР как ни в чем не бывало😃хотя нет, вчера на прогулке схватывало под конец, когда спина уже отваливаться стала, потом преодолев все лестницы села дома и опять никаких признаков родовой деятельности. Я останусь беременной … Читать далее
Как разродиться?
20 октября 2017 13:16
Так ладно 😂 я мозгами понимаю наверно что ребёнок сам решит, но все таки может кому нибудь удалось ускорить процесс? Уже ПДР прошло а я хожу как ни в чем не бывало. Посоветуйте способы
Вот именно под конец надо было мне простудиться 😃чувствую что заболеваю, надо как то устранить первые симптомы. Что можно ? Есть ли какие то препараты разрешённые ?
Скажите, у кого нибудь вообще бывает как у меня? Я просто блюю от изжоги,уж простите за подробности. Причём тут бежать к белому другу надо быстрее чем в первом триместре 🙁я одна такая? Это вообще нормально? Изжога сама с 20 недели, но чтоб так, это жесть … Читать далее
Может быть я рано начинаю париться, но зашли с мужем в магазин уверенные в себе.... вышли с глазами по 5 рублей😂 если с кроватками впринципе как то проще мне кажется, все примерно одинаковых стандартов, то Коляски это какой то неизведанный мир. Подскажите … Читать далее
Бывает либо лежишь и встанешь, либо потянешься рукой за чем то и возле пупка резко так словно мышцу потянет. Раньше не было, а сецчас часто. Не болит а просто вот секундное что-то. У вас так было?