Ребёнку 2.3 я уже не знаю как на неё воздействовать, иногда мне кажется что я плохая мать… приходим на площадку сидит играет или катается с горки как только приходит какой-то ребёнок бежит к нему и кричит нельзя детке на площадку, малыш идёт на горку … Читать далее
Не люблю плакаться и ныть… но уже просто нет сил, кашель не проходит уже 6-ой месяц, не просто кашель, а лай как у собаки… хочется жить и радоваться жизни, дочка растёт, а у меня опущенны руки… медики все в коронавирусе, куда идти не знаю… самолечением … Читать далее
Вопрос в следующем вы регистрировались чтоб вас как-то отслеживали или нет?! и нужно ли?! или это относится только с COVID больным?!
Вопрос в следующем вы регистрировались чтоб вас как-то отслеживали или нет?! и нужно ли?! или это относится только с COVID больным?!
Ситуация следующая в январе заболела, температура 37,5, кашель, лечилась сама, когда ничего не помагало пошла к врачу, выписали антибиотик, кашель остался, другой антибиотик кашель не проходит, флюорография, все чисто, когда хотели прописать третий уже … Читать далее
Как не сойти сума когда кашляешь уже 5-ый месяц!!!
Ситуация следующая в январе заболела, температура 37,5, кашель, лечилась сама, когда ничего не помагало пошла к врачу, выписали антибиотик, кашель остался, другой антибиотик кашель не проходит, флюорография, … Читать далее
Ситуация следующая в январе заболела, температура 37,5, кашель, лечилась сама, когда ничего не помагало пошла к врачу, выписали антибиотик, кашель остался, другой антибиотик кашель не проходит, флюорография, все чисто, когда хотели прописать третий уже … Читать далее
Вопрос собственно вот в чем? есть ли те кто болел в начале года пневмонией(январь, февраль) и вы не заразились этим новым вирусом?!
Девочки, ситуация следующая, малышке скоро 3 месяца, родились раньше срока, КС, в роддоме прикармливали смесью, дома только грудь, были застои, вызывала специалиста по ГВ, все было хорошо… если бы не… пришли критические дни у меня и видимо молоко стало … Читать далее
Пришло и мое время написать про мои роды.Родилась моя принцесса раньше срока 20 марта весом 2570,47 см на 36,6 неделе в ФГБУ «НМИЦ АГП им. В.И.Кулакова».Спасибо моему врачу с которым я заключила контракт на 32 неделе, которая во время заметила неладное … Читать далее