Sos
Спасайте.там где я сейчас живу,даже кровь на анализ сдать нельзя и лечение предложенное местными докторами не принесло результатов.скоро поедем жить в соседний город и там обязательно обратимся…Читать далее
девочки в разводе, подскажите… с какого возраста папа может забирать ребенка на прогулки без меня? знаю что до 3х лет точно только со мной… а дальше? у кого какой опыт был? я не против их общения,…Читать далее
Ребёнок беспокойно спит ночью.. Плачет.. Капочится.. Может ползать.. Может совсем проснуться.. Гиперактивный у нас, чай ромашковый пробывал и довать на ночь.. В течении дня подпаивали.. Не помогает…Читать далее
Добрый вечер
У малыша в паховых складочках образовалось покраснение. В памперсе только спит, мою его естественно каждый день, складочки мажу бипонтеном, пробывала довать фенистил на случай если…Читать далее
Девочки, поймали ротовирус. Всю ночь рвало, к утру один раз обильно сходил в туалет по большому.. Жидко.. Пою его смектой и регидроном.. В скорую не звоним потому что завтра переезжаем в другой…Читать далее
Вы когда нибудь обращались к «бабкам»?если обращались то расскажите об опыте,обманули или помогли??
Хочу попробовать,но не сильно верю?ну и если вы из Новосибирска,можете подсказать волшебную…Читать далее
Девочки расскажите про молочную кухню и условия получения?в инсте увидела пост,девушка хвасталась коробкой соков и пюрешек..сомневаюсь что у всех так же,по этому делитесь опытом?☺️
Девочки нахожусь в декрете.Прошла информация что по выходу могу остаться без работы(не нужно говорить,про то что меня не имеют право увольнять.У нас могут все)Так вот,может кто работает или…Читать далее