Хотела спросить муж уже как 3 месяц в армии служить, а я до сих пор не оформила «пособие по уходу за ребенком военнослужащего». В сентябре точно буду оформлять, нам выплатят ли за эти 3 месяца?
....
23 сентября 2016 10:46
Всем привет, расскажите на чем вы катаете своих детей зимой санки? коляски? ребенку год будет вот хотим уже взять, хотела прогулочную( она не подойдет для зимы? 1-ый ребенок и я не разбираюсь
1 зуб? или солнечный удар?
28 июля 2016 22:03
девочки подскажите ребенку 5,5 месяцев у него вчера началась температура была 38 и чуток рвота, а сегодня и вечером разок был и понос и рвота + температура 37, что может это быть? и нервничает, психует +вялый (зубов не видно) и будьте добры расскажите … Читать далее
в ожидании 1-ого зубика
9 июня 2016 15:21
нам через несколько дней 4 месяца, я уже готовлюсьт.к. малыш начал плохо спать, плачет большинство, капризничает. Чем спасались? гели, таблетки. Посоветуйте. Спасибо заранее
ребенку 2 мес, а у меня пищевое отравление ближе 3 часам все прошло а потом поднялась температура 38 что посоветуете что пить? парацетамол можно ли? голова болит и озноб гв прекратить на время?
одно радует там пишут без пальмового масла, не хватает молоко приходиться кормить смешку с смесью. сейчас кормлю малюткой 1. от него мы быстро вес набираем. Вот симилак хочу попробовать от него ваши детки много вес набирали? и как эта смесь?
вопрос странный, ребёнку месяц, заматалась тут с защитой ну и съела пиццу, теперь боюсь молоко давать, кто нибудь так давал? последствия или же все ж бред этотвсе?