Pionimoyi
Кусары
Была в сети 30 августа 2024 20:30
Все
Девочки мусульманки,а вы витр намаз делаете сразу после иша намаза, или перед сном? Я часто делаю сразу после иша намаза,и каждый день вы совершаете Витр намаз?
391
Девочки,что мне делать?от шугаринга сыпь бывает на лице,от всего раздражение (только эпиляцию не пробовала? советуете? подкожные прыщи бывают (как вы ухаживаете за кожей лица?что делать чтоб…Читать далее
274
Девочки срочно надо мне худеть ?я пправилась сильно,но не могу остановиться (как мне худеть?что делать?мне надо 10 кг хотя бы скинуть,но сила воли нет, аппетит просто зверский (может чаи пить…Читать далее
300
Девочки,какие процедуры,какие маски делаете для лица?как ухаживаете за лицом напишите пожалуйста ?я вообще ничего не делаю никакие маски ,крема ничего не делаю,даже косметику 2года будет ничего…Читать далее
240
Девочки,не знаю почему малыш так делает, целый день кричит орёт,не плачет просто кричит,ваши малыши так делают? прям очень сильно,не знаю может его что-то беспокоить,я никак не могу понять…Читать далее
254
Девочки,вы больше любите дарить или получать подарки?я люблю больше всего подарить, увидеть на лицах ту радость(была бы возможность, купила бы сестре ,маме, свекровке, бабушке(короче всем родным…Читать далее
211
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще