Девочки,что мне делать?от шугаринга сыпь бывает на лице,от всего раздражение (только эпиляцию не пробовала? советуете? подкожные прыщи бывают (как вы ухаживаете за кожей лица?что делать чтоб была гладкая , нежная кожа (при беременности так хорошо было, … Читать далее
Девочки,какие процедуры,какие маски делаете для лица?как ухаживаете за лицом напишите пожалуйста 😍я вообще ничего не делаю никакие маски ,крема ничего не делаю,даже косметику 2года будет ничего не делаю 😏 распустила себя вообще,мне 23, сегодня на себя … Читать далее
Девочки,не знаю почему малыш так делает, целый день кричит орёт,не плачет просто кричит,ваши малыши так делают? прям очень сильно,не знаю может его что-то беспокоить,я никак не могу понять (это пройдет? целый день на руках, теперь и на ручках кричит … Читать далее
Девочки,вы больше любите дарить или получать подарки?я люблю больше всего подарить, увидеть на лицах ту радость(была бы возможность, купила бы сестре ,маме, свекровке, бабушке(короче всем родным подарки😔 дай Бог в будущем смогу радовать их, особенно … Читать далее
Девочки,мы переворачиваемся с спины на животик уже с 4 мес или 3с половиной,но обратно не получается, вообще не переворачивался с животика на спину,когда ваши малыши умели?