Как же мне плохо...сил нет(
https://www.instagram.com/p/CXOL9Sjg-M5/?utm_medium=copy_link девочки поставьте лайки пожалуйста 😍 заранее всем спасибо
Девочки,что мне делать?от шугаринга сыпь бывает на лице,от всего раздражение (только эпиляцию не пробовала? советуете? подкожные прыщи бывают (как вы ухаживаете за кожей лица?что делать чтоб была гладкая , нежная кожа (при беременности так хорошо было, … Читать далее
Девочки,какие процедуры,какие маски делаете для лица?как ухаживаете за лицом напишите пожалуйста 😍я вообще ничего не делаю никакие маски ,крема ничего не делаю,даже косметику 2года будет ничего не делаю 😏 распустила себя вообще,мне 23, сегодня на себя … Читать далее
Девочки,не знаю почему малыш так делает, целый день кричит орёт,не плачет просто кричит,ваши малыши так делают? прям очень сильно,не знаю может его что-то беспокоить,я никак не могу понять (это пройдет? целый день на руках, теперь и на ручках кричит … Читать далее
Девочки,вы больше любите дарить или получать подарки?я люблю больше всего подарить, увидеть на лицах ту радость(была бы возможность, купила бы сестре ,маме, свекровке, бабушке(короче всем родным подарки😔 дай Бог в будущем смогу радовать их, особенно … Читать далее
Девочки,мы переворачиваемся с спины на животик уже с 4 мес или 3с половиной,но обратно не получается, вообще не переворачивался с животика на спину,когда ваши малыши умели?