Добрый день, подскажите кто знает, какие выплаты положены за третьего ребенка в респ. Башкортостан? Слышала что в нашем регионе выплачивают ежемесячное пособие до 3х лет в размере 9 тыс.рублей…Читать далее
Добрый день! Ставят многоводие, ИАЖ — 270, всё остальное ( развитие ребёнка, плацента, КРОВОТОКИ, шейка) в норме, 29 недель. Гинеколог дала направление в стационар. Поделитесь пожалуйста у кого…Читать далее
Добрый день! Сдавала бакпосев на микрофлору + чувствительность к антибиотикам. Сегодня пришли результаты, как я понимаю ничего не обнаружено. Хотя 2 месяца назад в мазке ПЦР была уреаплазма,…Читать далее
Доброй ночи всем! Сегодня на очередном приёме гинеколога выяснилось что у меня многоводие, сделали срочное узи, иаж — 23 см, сейчас у меня 24-25 нед. Подскажите пожалуйста, кто сталкивался,…Читать далее
Добрый день! ??☀️У меня третья беременность?две доченьки подрастают, сейчас ждём сыночка? Думаю над именем, интересуют мусульманские имена! Сомневаюсь между Эмиром и Тамерланом ? Хочется узнать…Читать далее
Доброй ночи! У меня третья беременность, ЗБ и выкидышей не было, первые две беременности — доношенные, протекали без осложнений, ЕР. В эту беременность, на сроке 16 недель началось кровотечение…Читать далее
Добрый день всем! Подскажите пожалуйста знающие мамочки, беременные, кто сталкивался — если при беременности гемоглобин очень низкий ( был 76), значит ли это что ребёнок тоже родится с пониженным…Читать далее
Доброй ночи тем кто читает! Сегодня примерно в 21:00 вечера у меня началось кровотечение, болей никаких нет, угрозы не было, по УЗИ всё хорошо было в 13 недель, беременность третья, на сохранении…Читать далее
Сегодня узнала результаты ОАК, результат поверг меня в шок! — гемоглобин 76, беременность 13 нед и 5 дн.
Гинеколог назначила Ферлатум Фол и анализы на ферритин и сывороточное железо.
У кого…Читать далее
Привет всем! Давно тут не появлялась)) Сейчас я беременна в третий раз, беременность не запланированная, срок — 13 недель. На днях была на первом скрининге, слава Богу всё хорошо) Наблюдала…Читать далее