Вчера выписалась из стационара, сегодня была на приёме у врача с которым буду рожать, поставил кольцо и сказал, что роды могут начаться в любой момент.
Всё было отлично, 3 октября УЗИ, шейка 40 и закрыта. Сегодня вечером резко потекла кровь, приехала в роддом, сделали ктг, УЗИ, всё хорошо, а вот шейка пропускает. Один из малышей на УЗИ 4 дня…Читать далее
На завтра записана в «Силу новой жизни» на 3D УЗИ, сегодня позвонили узнать придём ли мы и предупредили, что двойню смотреть-дороже??
Вообще сегодня что-то не то со стулом... утром ела салат…Читать далее
Это фото я назвала селфи втроём" ?❤️❤️❤️ Сейчас 23 недели, я нахожусь на больничном тк прибывать постоянно в положении сидя и возле двух огромных мониторов с 8 до 18 стало очень тяжело, начинаю…Читать далее
Девочки, привет! Сходила на первый скрининг, всё хорошо! Двое мальчишечек!!!???Врач очень хорошая (на Волжской, это для тех, кто из Иркутска ☺️) Но сначала с мужем не пускали, пришлось действовать…Читать далее
Девочки привет! Вот я и узнала причину своих мажущих выделений? У нас будут близнецы?? Я чуть с кушетки не упала когда врач на УЗИ сказала: "Так у Вас двое!" Посадили на больничный видимо на…Читать далее
Всем доброе утро! Я уже не знаю куда ломиться))) сегодня 8 недель и 2 дня. Мазнях продолжается уже четвёртую неделю. На УЗИ была 5 мая, перед этим неделю лежала в стационаре, выписали с этой…Читать далее