Подскажите кто детям делал колоноскопия? Как все прошло? Интересна любая информация. Моему ребёнку назначили эту процедуру, очень переживаю. Процедуру делаем по показаниям и избежать ее нельзя. Пожалуйста отзовитесь
Всем привет. У ребёнка всю жизнь проблемы со стулом с некой периодичностью. Обследовали все, толком ничего не нашли. Сейчас нашли в кишечнике воспаление, лечим антибиотиком. И врач предполагает аллергию на глютен и белок коровьего молока и посадила на … Читать далее
У старшего ребёнка обнаружили глисты. Врач назначила всей семье немозол разово и через 2 недели повторить. Спросила про малыша (6 месяцев), врач сказала что очень маленький ещё лекарство очень токсично. Но если глисты у старшего, то у малого 100% тоже, … Читать далее
Здравствуйте. Ребёнку кладу в рот пюре яблочное или кашу, а он никак не реагирует. И не глотает и не выплевывает, просто держит во рту. Потом глотает но не произвольно мне кажется. Это значит ещё не готов к прикорму? Подождать? Или как его научить?
Изначально кушали малютку, стул был норм, но болел живот и спрыгивание не большие. Перешли на кабриту, запор и проблема с желчным. Сейчас 50/50 семилак и малютка, жидкий стул. Жидкий как вода, памперс все впитывает ничего не остаётся. Как быть?
Обязательно ли переходить на новую смесь постепенно? У ребёнка жуткие колики. Спит по 30 мин, просыпается из-за газов. Часто пукает с водичкой. После кормления дергает ножками. Можно ли перейти сразу на новую смесь?
Здравствуйте. У ребёнка (1мес) на щечках появились несколько прыщиков и с каждым днём их становилось все больше и больше. Сейчас в прыщиках все лицо и грудка. Педиатр не реагирует, говорит наблюдать, смесь менять не надо, анализы сдавать не надо. Смесь … Читать далее
На третий день надулась грудь. Каменная, горячая, молозиво трудно выходит. Ребёнку пока не даю, колят сильный антибиотик. Что делать с этой долбанной грудью? Сцеживаю целый час, а она тут же наливается. Вот прям мгновенно. Пока до второй дойду, первая … Читать далее
Информация больше для себя. Сегодня сняли пессарий. Я очень боялась, просила чем нибудь обезболить. ТК ставили под наркозом. На живую было очень больно, не смогла терпеть. В итоге вынули за 1 секунду я даже вдох сделать не успела, настроена была на дикую … Читать далее
Может я Тупая или что? Расскажите как правильно подмываются женщины. Все говорят что с переди назад, это понятно. Но как наглядно это выглядит? После опорожнения кишечника я подмываюсь всегда в душе. Сажусь в ванну на корточки, душ завожу за спину и … Читать далее