У нашего малиша над ушком опухло, так што само ушко оттопирилось… как клапаухий… мне кажетса што он ударилса… кто имел опить с ударом ушком… били у врача то он сказал магнезию прикладивать
Оказалось што високая температура, рвота, и кашель… все ето от стоматита!!! а я думала што налет на язике через грудное молоко!!! нам приписали роствор и таблетки для етого… кто имел опит с стоматитом???
Подскажите нам 1 год, идут сразу 3 зуба! температура может бить 38-38,8! такое может бить от зубов… ето уже почти неделю продолжаетса… уже не знаю што ему давать… нурофен штото не очень помогает… только парацетамол… в таблетках...
Девочки подскажите кто колол антибитики ребенку??? нам приписали 2 раза в день уколи… ето ужас… скоко дней ви кололи???
Синочку 9 міс… Все в норме!!! Тільки температура 38,3!!! 2 годині вже як не спадає! Наверно зуби!!! Подскажите што кто давал ???? Уже есть 2 нижних… Прошли хорошо
Мамочки подскажите пожалуста!!! У меня на детской одежде после стирки иногда оставляютса жолтие пятна!!! Очень жаль одежду!!! кто чем отстиривает всякие пятна