Девочки с Екб я вчера дала маху и купила огромную пачку маленьких памперсов зелёных. Они норм, но малы нам. Короче, в пачке 100 штук и я могу их предложить за 600 рэ. Это очень выгодно. Пишите…Читать далее
Опять девочки заболели. Старшая ещё вчера к бабушке уехала, думали хоть младшую сбережем. Х р е н а вам ((((( Приехали с прогулки с соплями и больным горлом. Если с соплями я знаю что делать,…Читать далее
Не пойму, что Даша вытворяет. Последние пару дней она лёжа на спине пытается оторвать спинку и голову от кровати. И у неё это получается, отрывает голову см на 3-5 вместе с корпусом?. Что она…Читать далее
Мои козявочки?❤?. Старшая гостит у бабушки с понедельника. Расставание мне даётся конечно тяжело?, но для разнообразия конечно иногда можно. Ей там кайфово, с утра до ночи все скачут возле неё…Читать далее
Девочки, если бы четыре года назад мне кто-то сказал, что у меня сегодня будут две дочки после неутешительного диагноза, ведра пролитых слёз, кучи денег на лекарства, коробки тестов и нескончаемое…Читать далее
Девочки, как ваши крошки 2-3 месяцев держат голововушку? У нас, похоже, повторяется история как и с первой дочкой???. Начинаю паниковать. Полтора года с ней по больницам мотались