Подскажите грамотного педиатра в Химках (в платной или муниципальной клинике). Который действительно лечит, а не сразу горсть таблеток назначает и на кучу анализов направляет.
Подскажите ближайшие молочные формы (в северо-западном направлении. В приоритете Химки) где можно купить молоко свежее из под коровки, козы. Не постерелизованное! Или может в частных сектарах бабушки какие продают. Может у кого соседки которые не пользуются … Читать далее
Девочки, мамочки, выручайте. Переехали в Химки. Нужно срочно купить постельно, завтра гости приедут. Посоветуйте магазины где хороший выбор и цены не космос. В Меге хорошего ничего не нашла.
Окулист
10 октября 2017 16:32
Как вам окулист в детской поликлинике на Пролетарском? Сегодня долго не могла поймать взгляд ребенка аппаратом, после выписала диагноз с разницей в глазах в 1 диоптрий и сказала ничего сделать не можем, приходите через полгода будем смотреть на динамику … Читать далее
Развивашки в Щелково
10 октября 2017 16:29
Девочки, кто куда и на какие развивашки водит своих деток в годик в Щелково?
Эпиляция (Королёв)
5 октября 2017 18:48
Девочки, кто хочет сделать эпиляцию с 30% скидкой или лазерную эпиляцию с 50% скидкой??? В салоне акция если придешь с подругой, а я тут еще не успела завести себе подруг с кем можно было бы пойти. Пишите кто из Щелково, Королева!
Девочки, посоветуйте что-нибудь почитать. Любой жанр. Хоть психологию, хоть роман. Дома проблемы, а я после операции. Не хочу думать ни о чем плохом, хочу просто забыться и утонуть в другой реальности!!!
Во сколько начали разговаривать ваши детки? Нам 8 и говорим только мама и то когда плачем и что-то хотим, но так мы говорим с 4мес. Поэтому я его не воспринимаю еще как осознанно "мама". На своем "детско-китайском" говорим много. Может мы много хотим … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации