Такое ощущение,что я так и буду ходить вечно беременная 🙄сегодня была в 4рд,ктг нормальное,воды чистые,раскрытие 2,5..завтра с вещами туда в патологию 😓срок будет 40,4 ,когда уже мы решим родиться непонятно 😐по животу уже далеко за 4 кг
Сегодня 40,1 неделя и тишина,только тренировочные ,раскрытие 2-2,5 пальца и шейка готовится -резюмировала врач в 4рд!в пнд на ктг и осмотр снова и если не рожу,то во вторник на госпитализацию уже стимулировать ...кому как помогла стимуляция,как вообще … Читать далее
Завтра ПДР по УЗИ,но не Пдр по расчёту рд 😅прибавили ещё 2 дня!)сегодня в 4 рд посмотрела врач моя меня на кресле и сказала,что раскрытие 2-2,5 пальца 🙆в общем если до 24 декабря не рожаю ,то звоню ей и видимо начинает мне активно помогать(хотя сегодня … Читать далее
Пришла надеюсь с крайнего приема в жк!)по замерам живота все так же крупный плод около 4 кг,вдм уже 40 😱Завтра в 4 рд к врачу и чувству в пнд меня ждут двери патологии 4 рд 😩
Сегодня была в 4рд у врача с кем хочу рожать ..сказала мы крупненькие и будем смотреть позже недель в 38 смогу ли я сама родить со своим ростом раз малыш крупный 😱Рост мой 155 см,девочки у кого были похожие ситуации как вас родоразрешали
Красноярск!4рд
25 октября 2016 18:49
Девочки, кто рожал в 4рд именно по договоренности с врачом, кого посоветуете?)
Девочки, вчера ходила к врачу поставили такой диагноз, выписали лечение, врач сказала надо удалять под местной анестезией чтобы не болело, но это сказала врач в бионике… завтра иду к другому проктологу, что мне посоветовал моя гинеколог, был ли у кого … Читать далее