После родов при г.в стремительно худею, уже даже страшно становится, при беременности много набрала, почти 25 кг. У кого так же? Может ничего страшного?
Не стоит не одной АКДС! 27 июля 5 месяцев уже! 26 едем в больницу ставить, в 3 месяца не попали на приём, пришли только в 3,5, не отправили почему то...Пришли в 4 на приём, дали метотвод(сопли) на две недели...Смогли записаться только на 26...переживаю … Читать далее
Муж ну очень любит повеселиться, попить пивасик, сгонять в клуб , вообщем расслабиться. Я сейчас, да и во время беременности не поддерживала такое времяпровождение и он частенько стал сворачивать мне нерв...ну как часто, последний раз, до сегодняшнего … Читать далее
Девчонки, подскажите, пожалуйста,со скольки
20 июля 2018 12:41
Девчонки, подскажите, пожалуйста, со скольки месяцев можно дать желток? Яйца домашние)
Девчонки, извините, не по теме))) Может у кого такая же ситуация ) У меня две вышки, первое Жур.фак., второе учитель рус. яз и литературы) Подскажите куда податься работать??? До родов работала в школе, дочурка без меня росла :(В СМИ тоже нет.Так хочу, … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации