Моя мамуля походу сломала свою микроволновку, положила в неё пакет с молоком подогреть(внутри пакета была фольга)буквально 10 сек.и она как засверкала.Теперь пробуем её включить а она дымится.Походу протянула ноги(
Моей малышке 7 месяцев со сном у нас проблемы.Вот решила приучить её к режиму, потому что спит как попало то час, а то 10 минут.Не успеваю не чего делать.Вот вроде только укачала пошла помыть посуду, а она тут как тут уже на ногах.Дорогие мамочки обращаюсь … Читать далее
Моему ребёнку 6 месецев, сегодня врач прописал капли ПРОТАРГОЛ. Залезла прочитать в интернете все об этом препарате, все бы и не чего да вот только детям до 5 лет его не желательно! Вот думаю так то ли это необходимо или может есть аналог и безопасный … Читать далее
Ни когда не думала что такое случится у меня.Моя старшая доченька была любимицей в семье, единственной внученькой.Для неё все подарки и внимание.Но вот пол года назад моего ребенка будто подменили! Я родила в сентябре 2012 года вторую дочку… не могу … Читать далее
Вот уже третий день у моей младшей дочки температура 38.5, а все из-за зубов.
Когда лезли нижние зубы такой проблемы не было, все ограничилось насморком.И не прошло и месяца как вот опять лезут зубки-сверху.Что делать уже и не знаю! Жаропонижающие практически … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации