Девочки !у меня ТТГ 0,7-0,8 в пределы нормы укладываюсь но гинеколог сказала что с такими показателями не выносить и направила к эндокринологу Концеропятовой.Я сдала гормоны заранее чтоб свежие были ТТГ стал- 1!порадовал! Вообщем взяла узи и гормоны … Читать далее
Девочки сделала пайпель биопсию-результат очаговая гиперплазия+ хр.эндометрит! гинеколог говорит делать лапару по поводу кисты или пить таблы не менее полугода, но результат не гарантирую ни в том ни в другом случае! Ложиться под нож просто так я не … Читать далее
Девочки посоветуйте где лучше сделать УЗИ малого таза, что бы врач был опытный?
Девочки вроде решилась на лапару, а внутри все трясется! вчера подруга подбодрила сказала что у нее КС было это намного страшнее, надо говорит сделать уже такой путь прошла нельзя сейчас сдаваться, муж поддерживает, а ночью сон какой то приснился будто … Читать далее
Девочки кто делал эту операцию? врач мне рекомендует сделать чтобы в будущем нормально выносить.Кто делал? как перенесли? нужно ли вообще ее удалять?
Девочки, у кого хр.эндометрит? как вы с ним боролись? и как в дальнейшем проходила беременность?
У кого была? как лечили? Может ли она быть причиной зб?
Хочу сделать ЛИТ терапию! девочки кто делал или обращался туда подскажите что нужно, как записаться на прием к какому доктору?, со своими анализами можно? Вообщем все все что знаете!
Девочки подскажите! у меня задержка дня 4! тест показывает слабую вторую, начало немеого мазать надо ли начать пить дюфастон, или это биохим беременность и само всё выйдет? к врачу запись на 2 недели вперед, так что без врача пока! хгч сдавать не хочу … Читать далее
Девочки! кто знает куда можно сЪездить в Рязанской обл. или в близ лежащих районах, интересуют монастыри, церкви, святые источники и т.д! особенно помогающие планирующим! у кого есть опыт поделитесь!