Сыну 7 месяцев. ГВ. Мы с рождения не брали соску, даже воду с бутылочки не пьём. Сейчас хочу постепенно приучать к смеси так как беременна. Ни в какую не берет бутылочку, пробовали разные соски. Он пожуёт соску, и если смесь попадает в ротик морщится, … Читать далее
Ребенку 13 марта исполнилось 7 месяцев. Мы на ГВ, месячных еще не было. А меня в последнее время тошнило переодически. Сделала тест — 2 полоски. Пошла на узи -беременность 5-6 недель, сердцебиение + рубец хороший
Мы мечтали о погодках, но раз уж случилось … Читать далее
НК-1Б нарушение плодово-плацентарного кровотока при сохраненном маточно-плацентарном кровотоке-такой диагноз поставили вчера на узи допплерографии. Естественно к врачу пойду. Может у кого то было что то подобное, или слышали...Чем всё закончилось?
Девочки, всем привет. Стала замечать ноющие боли в лобковой кости, особенно при смене положения, переворачивании на кровати. Не скажу, что прям ужасно болит, но неприятно. Такое бывает в норме? Или это обязательно симфизит?Бежать к врачу или потерпеть … Читать далее
Время летит конечно, и уже не терпится встретится со своим чудом. Самочувствие норм, 2 раза были схватки тренировочные, чуть в роддом не уехала😀
Прибавки в весе нет совсем, я меньше своего добеременного веса на 5 кг. Шевелюшки прям активные в вечернее … Читать далее
Сегодня впервые отчетливо почувствовала шевеления !!! Так прикольно))) В целом чувствую себя ок, только стала много плакать и смеятся могу без причины)))) муж сегодня сказал, что я на сумасшедшую смахиваю порой)))