Александра
Пенза
Была в сети 23 июля 2022 09:30
Все
Архивная запись
Джес Может кто сталкивался с такой ситуацией? Начала пить Джес, первая пачка закончилась, завтра надо начинать вторую, а КД нет. Раньше пила их, всегда приходили на 2-3 пустышке, а сейчас нет…Читать далее
196
0
Архивная запись
Сделали вчера прививку, дочке дольно было наступать на ножку, а сегодня вот такое. Это когда пройдет? И норма это вообще? Первый раз такое. А делали только гепатит б
153
0
Архивная запись
До какого возраста детки спали в детской кроватке? Я боюсь уже что моя выпрыгнет из нее, ноги задирает и по бортикам пытается перелезть.
298
0
Архивная запись
Когда вы начали приучать деток к горшку? Мне говорят что уже надо приучать, а мне кажется рано еще, дочка ничего не поймет пока
457
0
Архивная запись
А когда ребенок ходит у опоры, это считается что пошел, или пошел, это когда сам передвигается, без поддержки?
169
1
Архивная запись
Какую дозировку давали нурофена от зубов? Я дала половину положенного, но боюсь не хватит на ночь. Или норм?
169
0
Архивная запись
Скажите, как вы переходили со смеси 1 на смесь 2?сразу или как-то постепенно?
165
0
Архивная запись
Кто на ИВ, по сколько мл. детки кушают смесь в 6 месяцев? Мы по 90-120мл.
211
0
Архивная запись
Девочки, сколько весят или весили ваши детки в 5 месяцев? Сейчас были на приеме и нам сказали что мы очень много весим-7600гр
530
0
Архивная запись
Девочки.... Купила сегодня подгузники хагис ультра комфорт для девочек по 325р ? упаковка 80шт. В чем может быть подвох??? Уж ооочень дешево. Они меньше 1200 никогда не стоили
252
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще