6 августа 2018 10:37 Я надоела наверное со своими вопросами про сон,но у кого во сколько наладился более менее сон,ну сил уж никаких нет,сам может 20 минут поспать,потом ко мне просится,ночь у себя спит,но очень часто просыпается и пока не дам смесь не уснет,а сам два раза … Читать далее
16 июля 2018 11:11 Наши 7 месяцев)рост 71см,вес 8700,умеем сидеть,вставать у опоры,старается каждый день открывать новое)умничка мой любимый❤️спать стали гораздо лучше,я чувствую себя немного человеком))вылезли 2 зуба))
15 июня 2018 16:42 Мальчику пол года))за 3 дня до полу года научились сидеть,ползаем только по пластунски,очень радуется детям,ходим в бассейн,получается хорошо,не хочет вставать на четвереньки,кушаем каши,овощи,фрукты будем скоро вводить мяскооо))вес 8300,рост 71см,любовь … Читать далее
30 мая 2018 08:55 Почему просыпается ночью и не спит часа полтора,ползает,играет,болтает,мы делаем массаж может из-за этого?устала очень(за все 5 месяцев не было ни одной ночи чтобы хорошо поспал(когда станет лучше,наверное уже никогда (
23 мая 2018 09:41 Отказался сам от укачиваний😊😊засыпаем 4 день в кроватке,я имею ввиду день,ночью итак спал в кроватке)ночь так и осталось с кучей пробуждений,не знаю что его беспокоит,десны мажем,ох счастью нет предела,главное теперь это поддерживать и класть только … Читать далее
19 мая 2018 11:41 Ну каааак научить спать без истерик,уже 5 месяцев нам а чем дальше тем хуже((в машине не спит орет,дома уложить орет((когда это пройдёт,вернулись с чего начинали пол дня на мне спит,при том что даже так еле уложить(((на улице тоже только 40 минут спит … Читать далее
23 апреля 2018 11:30 Что это зубы?кричит целый день,кушает и кричит,но есть хочет(были у врача сказала десны набухшие,ребенок первый не знаю как
20 апреля 2018 09:49 Нам 4 месяца,вес 7400,рост 65,умеем переворачиваться со спины на животик,обратно пока нет,высовывает соску и засовывает обратно,перекладывает игрушки из одной руки в другую,набухли десны видимо ждем зубы,начинаем вводить прикорм,надеюсь ему понравится,с … Читать далее