Это удобно, и реально… Обращайтесь кому интересно Теперь помощь при рождении ребенка можно оформить онлайн. Об этом сообщает Министерство юстиции Украины. Юристы Всеукраинского благотворительного фонда «Горение» пошагово разобрали эту процедуру, передает … Читать далее
Реальный заработок сидя в декрете.
19 февраля 2018 16:25
Кому что известно) кто хочет поделится идеями, кому не жалко?)))
Последнее время я превратилась в раздражительную, вечно орущую, фифочку. Хотя раньше я могла контролировать себя, свой тон и громкость ))) голоса. Теперь не могу справится. Кто как ("релаксует") расслабляется, если времени нет, поехать куда-то тоже не … Читать далее
Подарки воспитателям...!? Что подарить!? Как вы относитесь к таким обычаям?
12 февраля 2018 14:20
А вот что вы, в основном дарите группой тем людям, которые проводят не малое время с вашими детьми?
Я конечно люблю животных и птиц, но в мере разумного, эти голуби меня уже достали. Этажом выше живёт бабушка, у нее морозильник на подоконнике, это что бы поняли такая сеточка на которой она охлаждает сырое мясо которое капает мне на подоконник, там … Читать далее
К бабушке в деревню отвезли на лето, Даже не спросили, а хочу я это, В первый день в колодце утопил сандалии И под зад ладошкою мне тут надавали. А потом зерно я курам всё рассыпал, Дедушка, увидев, чуть в окно не выпал. Чтоб меня дед с бабой снова не … Читать далее
Многоразовые подгузники
2 февраля 2018 10:01
Здравствуйте;) Поделитесь мнением) или опытом… Моему ребенку 4 неделя, я хочу попробовать многоразовые памперсы, вот только незнаю стоит ли, с какого периода лучше, какие выбрать? Кто использовал такой «аксессуар» для своего ребенка?))
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации