Всем привет!) Не успели мы пойти в сад, как уже стоит вопрос о сборе денег на подарки ко дню воспитателя. Мамочки, чьи детки уже не первый год ходят, поделитесь идеями , что можно им подарить. Не думаю , что цветы и конфеты на сегодняшний день могут … Читать далее
Девочки, привет. посоветуйте хорошего косметолога. хочу сходить на чистку лица. Доктор Черникову не предлагать)у нее запись на 2 недели вперед, а хотелось бы в ближайшие дни)
Девочки, привет! Сегодня есть 2 свободных кролика по 2 кг, можем по Тамбову сегодня после обеда доставить сами. Кто заберет?)
Девочки, может кто сталкивался. В саду мне сказали оформить в мфц компенсацию за дет.сад в размере 20 %. знакомые говорят , что если мама а декрете еще , а папа официально безработный, то мы можем оформить хорошие льготы(уже не 20 % , а больше). Кто … Читать далее
Девочки, на мальчика вещи 92 нужны кому-нибудь может? есть зимний костюм, ветровка лёгкая, сапожки зимние и осенние 23-24 размера. отдам очень дешево, состояние всего отличное.Фотки в личку скину
Девочки, на сегодня есть два кролика по 2 кг каждый. Кому нужен?Следующие будут только ближе к осени теперь.
Девочки, кто тонировал волосы в домашних условиях? интересуют брюнетки) волосы красить пока не хочу, а на выходные мероприятие запланировано.хотелось бы немного освежить цвет. Заранее всем спасибо!😊
Всем привет!)Мамочки, нам скоро 2 года. Все уже спрашивают, что нам подарить. А я не знаю даже. Может вы мне поможете) у меня в голову кроме лего дупло, самоката ничего не лезет) может что то развивающее интересное) заранее спасибо)
Мамочки, чьи детки носят вещи этой фирмы, как вам? вчера в детском мире
по акции купила комбинезон на зиму, с виду и на ощупь вроде теплый, хотелось бы послушать отзывы)
Мамочки, как развиваете своих крошек в нашем возрасте? Мой особо ни на чем внимание не зацикливает, немного пирамидку пособирает, шкафы все откроет-закроет, крышечку всякие таскает, ненадолго можно книжкой увлечь, любит мягкие игрушки катать на мотоцикле … Читать далее