понабрали кредитов, всё вроде просчитала и прикинула исходя из того как мы до этого справлялись и сколько могли отложить… но тут задумалась- а ведь мне уже не будут платить тех пособий что до 1,5 лет, и это уже с февраля!!! И что? просто перестанут платить … Читать далее
ой девочки, почти не появляюсь тут, хотя все новости от вас, всех перечитываю)) а нехватка времени потому, что ещё в октябре сдали нам наш домик, и мы с тех пор закопались в подготовке к переезду. конечно же, не получилось всё как планировалось изначально, … Читать далее
уже же мы взрослые стали))) были когда-то такие А стали вот такими
Как незаметно время пролетело, С календаря срывая по листочку, Еще вчера я первый раз несмело Брала на руки маленький комочек. Еще вчера я первую улыбку Ждала, как будто высшую награду… И совершить малейшую ошибку Боялась я сильней, чем грешник — ада … Читать далее
Решила загрузить наши новые фотки. и вижу что предлагается несколько конкурсов, один из которых -«летние улыбашки». «ДА ЭТО ЖЕ МЫ!!»- подумала я наведя курсор на одно из наших фото… и вот, одним нажатием, мы стали участниками))))) и не беда, что конкурс … Читать далее
некоторое время назад мой сынуля сидя со мной за компом, нажал на клаву и моя страничка резко уменьшилась в размере( ну вот как будто свернулась, стали мелкими значки и текст, читать трудно((( что только ни делала, не получается теперь её«развернуть»… … Читать далее
сначала потекли сопли.на следующий день температура.на четвертый день температура перестала подниматься.через неделю выздоровели.выдохнули.успокоились./ прошла неделя. и в один из вечеров- опять сопли! температура! держалась два дня. сегодня уже неделя … Читать далее
не могу найти, где-то здесь писали уже, и вроде в закладки себе добавляла… кто вызывал, кого? или где принимает? у кого есть телефоны?
девочки, у сынишки на левом яичке покраснение в виде овального пятнышка. не паниковала бы если бы было-и-прошло. но оно периодически светлеет и- снова возвращается уже несколько недель. что это может быть, кто знает? уверена- это не потница, не пеленочный … Читать далее