Лежит кто-то там? Завтра хотим попробовать лечь на операцию во 2м корпусе вроде, а чего там как, тепло, холодно, чего мелкому из одежды брать?
На прыщики не похоже. 3 бугорка
Нам 8 месяцев и 4 дня. Наш папа (хоть и живем вместе) ни разу не увидел что-то первое. Ни первых зубов, ни как мы сели, ни ползанья и сегодня, не увидел как мы первый раз самостоятельно встали. Грусть и злость. ***!!!
Выговорилась. Стало легче. На этом у меня всё. Всем добра
Мелкий вчера укусил, за сосок левой груди когда ел, своими нижними двумя зубами. Грудь болела минут 10. Кормить больно было и до сих пор. В груди нащупала комок (у меня с 14 лет фиброаденому, вырезали 3 раза на обоих молочных железах, в 19 на левой последний … Читать далее
Отхаркивающий кашель у ребёнка. Геделикс поможет? К врачу только завтра попробую пойти. И сопельки капала аквамарис.
Вот странно, говорят материнское молоко полезно и тд. Столько в нем компонентов полезных, а сколько слышала, что малыши на ив не болеют … Читать далее
Сегодня нам 7 месяцев и 5 дней. Мы научились ползать и лезут два нижних зуба (ттт без истерик и температуры). Кончилась моя более менее беззаботная жизнь. Называется 'хватит мама работать, сиди с ребёнком и смотри на него, а не в телефон!' 🤣 ползает … Читать далее
Нам вчера стукнуло. А я никакая, отравление это, всю ночь просыпалась. Муж мелкому смесь давал пару раз. Под утро немного сцедила и дала грудь, когда стала чувствовать себя получше. Сегодня к нефрологу из-за лейкоцитов повышенных в моче (антибиотики … Читать далее
Так можно или нет давать малышу грудь при отравлении? Есть тут медики?)
Живот надулся и булькает что-то, уже второй раз полоскает, какая то горечь во рту. Можно ли кормить грудью малыша? Что попить, чтоб легче стало? Давление до бер. было низкое. Потом не мерила но никогда не тошнило. Даже во время беременности. Плохо мне … Читать далее