Может кто-то розбиратися в анализах на дисбактериоз?
У ребёнка (ему 5 лет) несколько месяцев болит животик, не сильно но постоянно (когда не спроси всегда болит немного) иногда сильнее по разным причинам (перед едой, после, хочет в туалет). Ходили к … Читать далее
Купила себе очки под заказ, зрение проверили.
Очки для дали и носить их собираюсь не часто.
Вобщем стоит ли привыкать к новым очкам в которых не очень комфортно, ведь ношу их редко или лучше уменьшить диоптрии? Если одеваю с меньшими диоптриями то отличное … Читать далее
Моя фантазия иссякла((🙄 еда для ребёнка не вкусная и однообразная, может поделитесь чем кормите ребёнка после рвоты и диареи??может что-то интересное готовите из допустимых продуктов?)
Кто разберётся в алергиях?
Может ли аллергия проявится через 12 часов рвотой и поносом?
В пятницу сутра рвота, понос, днем нормально. Ночью 37.8 рвота. Температура спала да 37.2 за пару часов. Сутра и весь день и следующий день все нормально, в понедельник … Читать далее
Я в панике, сегодня резко началась боль при мочеиспускании и кровь с моче, сначала мало, а сейчас побольше. Записалась на завтра к врачу, но что делать сегодня, не будит ли хуже?!!! Может у кого то было подобное??? По симптомами острый цыстит, но хз
Может ли ребёнок хуже слышать после воспаления в ушках?
Была высокая температура и болело ухо, врачь сказала что воспаления но до антибиотиков не дошло. Сказала пить ибупрофен и прийти через 3 дня. Вот боль прошла, температура тоже, но плоховато стал … Читать далее
Помогите разобраться. Периодически ребёнок (3.11 г.) рвёт в основном ночью. Впервые это случилось месяца 3 назад, ребёнок вырвал ночью 1 раз, потом на слеющий день ещё 1 раз. Врачь ничего не сказала, сдали кровь на ацетон, который ничего не показал, … Читать далее
У ребёнка (3года)на 2 кутних зубах дырки😟. Ходили прошлым летом 3 раза, еле рот открыл и решили что можно подождать, но как-то затянулось. Были в частной клике, там скали и басни рассказывали и все никак. Очень боюсь что надо держать, а он будет орать … Читать далее
Девчонки, нет времи долго искать и вычитывать. Подскажите, как, чем затонировать волосы дома. У меня русие и мелированые ( мелировка желтоватая получилась) 😊🙏