Вот и я родила! Сегодня в 13-30 появилась на свет наша вторая Принцесса ростом 56см и весом 3-400кг 😍
Собирая сумку в роддом столкнулась с такой проблемой: какой брать шампунь? Тащить большую бутылку, чтобы помыть голову максимум два раза не хочется, а маленькие бутылочки нигде в магазинах не найду. Хотела пробники купить, как раньше были в саше, но … Читать далее
Девочки, кто использовал слинг шарф для новорождённого, поделитесь опытом. Удобно ли, тяжело ли наматывать, безопасно ли для ребёнка и как выбрать? И где в Краснодаре можно купить?
Девочка, кто во время беременности пил/пьёт Витрум пренаталь принимаете ли вы дополнительно кальций? Волосы жуть как лезут, скоро лысая останусь🙉 вот думаю, может кальция не хватает🤔 пыталась молочку есть, вообще не лезет 😢
Как вкусно приготовить куриные желудки?
Пришла сегодня по записи на приём, а мой врача на больничном. Отправили к другому врачу, а к нему очередь человек 5. Дочка с мужем в машине была. Сижу жду очереди, а приём все не начинается, муж звонит, психует ( должны приехать балкон менять). В принципе, … Читать далее