всем привет, что скажите про эти книжки? нас просят их купить в детский развивающий центр куда ходит дочка. стоит ли их вообще покупать так как сумма не маленькая за них.
Вот такие как на фото? Кто знает напишите пожалуйста. Спасибо за ответы)))
Задержка и поздняя овуляция!!!
4 декабря 2017 11:47
Всем привет! Я опять про задержку, в сентябре была поздняя овуляция и задержка была почти две недели я об этом писала. Тогда мы поехали в больницу я сдала кровь на хгч так как все тесты показывали одну / и сделала узи. По узи показала что беременность … Читать далее
Всем привет 👋 такой вопрос на какой неделе хгч может дать точный результат ? Спрашиваю так как задержка 8 день тесты отрицательные. Но склоняюсь еще к тому почему тест не показывает что срок очень маленький. Просто овуляции на 13 дц не было как обычно … Читать далее
Всем привет ✋ такой вопрос может ли тест не показывать беременность если срок со всем маленький к примеру неделя? На пишите если у кого-то так было. Задержка 5 дней и знаю что норма для задержки 7дней. Тест отрицательный . Всем спасибо за ответы.
Всем привет! Девчат такой вопрос кто знает очень хорошего детского стоматолога? Дочке 2,8 нужно удалять 2 передних зуба. На пишите пожалуйста кто знает . Всем спасибо за ответы!!! 😊😘🌼🌼🌼
SOS 📢📢📢
20 июля 2017 11:35
Девчат помогите дочку высыпало именно на попе и не понятно от чего. Это аллергия или нет ?