20 сентября 2023 21:28 Представьте, что у вас есть частная школа со своими ежемесячными курсами. У вас есть несколько учителей, которые ведут эти курсы. Но помимо этого есть в команде управляющий, администратор и смм. Плюс ежемесячно вы должны оплачивать аренду, подписки по … Читать далее
5 сентября 2023 16:19 1. Надежный, серьезный мужчина, который сделает все для тебя. Добрый, внимательный, нежный, понимающий. Идеальный вариант в мужья, потому что будет оберегать и ценить, но очень печальный секс. 2. Интересная, творческая личность, с которым можно поговорить … Читать далее
31 августа 2023 04:47 Отношения с творческим и ярким человеком или отношения с надежным, стабильным человеком?
1 августа 2023 18:23 Понравился один мужчина. За 2,5 года после развода это второй человек, который мне понравился. Очень интересная личность, но мы с ним больше знакомы по работе. Ранее мы подписались друг на друга, он мне периодически комментаривал сторисы, отправлял реакции, … Читать далее
6 июня 2023 06:08 Представьте, что у вас есть своя компания. И в нем есть сотрудник, который занимается маркетингом, СММ и пиаром. Заключает договора на брендированную продукцию, пишет статьи, посты, сторисы, готовит стратегию продвижения и маркетинговый план. Занимается … Читать далее
10 мая 2023 20:48 Сразу ли Вам понравились ваши мужья? Или это произошло со временем? Кто первее влюбился? И можно ли влюбиться не в человека, а в его отношение к Вам? В меня влюбились, можно даже сказать с первого взгляда, с тех пор я чувствую себя любимой, желанной … Читать далее
10 мая 2023 20:34 Есть ли будущее в отношениях, где нет общих интересов, но есть очень нежное и заботливое отношение со стороны мужчины?
18 апреля 2023 21:11 После родов месячные стали скуднее. Ни одна прокладка до краев не наполняется, приходится менять потому что пора. Месячные идут 2 дня, на третий день их нет и на 4 чуть мажет. Во время месячных часто ноет низ живота. Читала, что с возрастом месячные … Читать далее
10 апреля 2023 10:14 Посоветуйте кроссовки. Обычно всегда брала найк, но нынче они стали очень дорогими и оригинал сложно найти. Какой фирмы кроссовки еще хорошие и долговечные?
14 декабря 2022 18:25 Часто обо всяком думаю) Как человек узнает, что этот человек его судьба? Что люди чувствуют, когда встречают своего будущего мужа/жену? Как обычно начинаются отношения «на всю жизнь»? В связи с чем хочу спросить несколько вопросов ) 1. Что вы чувствовали, … Читать далее