Я заболела, сегодня поднялась температура 38.7,я сбила. Теперь начала рвать пеной, причём очень часто, самочувствие гавно, голова кружится я как в тумане. Что за фигня не пойму.
Доброе утро!
1 февраля 2019 07:48
Подскажите какой сироп от кашля хороший, только не сладкий? . От сладких он рыгает
Привет!!! У сына глазной зуб прорезался, и вдруг вчера поднялась температура 39.4, ночью 40, сегодня весь день 39.6. От сиропов уже рыгает, вызвала врача сделали укол. Чем ещё можно сбивать температуру???
Кровь из носа
9 января 2019 22:38
Малой играл, и вдруг пошла кровь из носа не много. Я конечно испугалась, помыла носик, больше крови не было. Почему пошла кровь, такого ни когда не было????
30 декабря 2018 21:27
Сходила в парикмахерскую, сделали мне смывку, потом покрасили корни тёмные, а длина тёмный пепел очень красивый цвет был. Прошло 2 дня помыла я голову и цвет весь смылся, теперь я жёлтого цвета. Что за фигня, мастер сама в шоке. Завтра поеду, она будет … Читать далее
Очень активный ребёнок
30 декабря 2018 21:12
Девчули с наступающим новым годом. У меня очень активный ребёнок, он вообще не сидит на месте. Он отдыхает только в обед когда спит, всё остальное время бегает, шкодит. В игрушки не играет. Это вообще нормально? Я понимаю что может мой вопрос странный, … Читать далее
Игрушки крючком
28 декабря 2018 19:18
Вес
28 декабря 2018 01:11
За 8 месяцев с 70 кг сбросила до 55.5, но началась какая-то фигня. Стоит мне только покушать вечером как мне становится плохо и бегу рыгать, так как тяжесть