Девочки кто сталкивался с аллергией грудничка на коровий белок??? Как выявить и подтвердить? Возможно какой то анализ сдать чтоб узнать точно, или только методом устранения из рациона молочки и говядины?
Такое ощущение, что мои друзья и близкие знали, что этот день настал. Весь вечер проболтала по телефону, было много звонков и сообщений, но на это время из предвестников были только 2 дня как отхождения пробки, раскрытие 2см, боли в животе и пояснице … Читать далее
Началось
12 мая 2017 21:28
Капец на всю жизнь запомню как во мне лопнул пузырь? жду скорую
Вчера хотела закончить все процедуры для себя, чтоб в роддом ехать красивой) покрасила волосы, оформила брови, маникюр и педикюр. К вечеру поехала доделывать дела по работе и мне опять показалось что воды начали отходить ( утром пробка начала отходить … Читать далее
Выделения коричневатого цвета
11 мая 2017 08:40
Девчата выделения как слизь слегка коричневатого цвета это пробка??
4 мая делала ктг, результаты были не очень, учащённое сердцебиение и резкие скачки. Гинеколог выписала направление на госпитализацию в роддом. В роддоме сделали повторно ктг и ничего такого подозрительного не показало. Сегодня съездила ещё раз в роддом … Читать далее
Сегодня приехала на ктг, после процедуры сказали бежать к врачу с результатами, т к слишком учащённое сердцебиение. Пришла на приём, а мне выписывают направление на госпитализацию в роддом. Позвонила врачу своему, приехала в роддом, сделали повторно … Читать далее
Ну все девочки? живот опускается! Проверим через сколько дней родится малыш. У всех по разному бывает, а мама говорит, что примерно 10 дней, так она родила моего брата. Скорее уже хочется посетить врача, но ещё терпеть 6 дней. Сплю и днём и ночью, видимо … Читать далее
Проснулась ночью в туалет как обычно, уснула дальше, просыпаюсь (2 часа примерно прошло) от того что чувствую рядом сыро. Встала и ещё раз сходила. Обычно хожу только 1 раз за ночь и сырости в постели никогда не было) Лежу теперь и пытаюсь не уснуть, … Читать далее