Показываю, что сделала за последнее время)
пишу о том, что у дочки 1 июня был ДР. Фоток со дня рождения нет, т.к. она болела(( У нас был бронхит( Вот недавно удалось маленько ее поснимать) Не любит позировать моя девочка, прям как я)) я тоже не люблю фотографироваться.
Всем привет! Скажите, можно ли уволиться без отработки? Если можно, то как это правильно сделать?)
Доброго дня всем! Девочки из Ульяновска, скажите, где можно посмотреть и купить у нас двухъярусную кровать?
Выходные закончились, завтра снова на работу, а я себя чувствую так словно и отдыхала( Хочется спать, бездельничать, даже на улицу неохота выходить. Наверно надо какие-нибудь витаминки пропить для поднятия тонуса. Вот только какие? Помню кто-то говорил … Читать далее
Диагностировала кишечную инфекцию. За сегодняшний день понос был один раз, больше не рвало. Надеюсь и ночь пройдет спокойно…
Всем привет! Вчера у дочки был жидкий стул, два раза в первой половине дня. Аппетит у нее пропал, в обед суп поела 3-4 ложки и все, в часов 5 вечера съела 6 домашних пельменей. Около 9 вечера съела пару шт сухого печенья. Ну и пила сок(мы его даем разбавленным … Читать далее
Вдогонку к предыдущему посту) Хочу поинтересоваться уровнем з/п у начинающих воспитателей. На что рассчитывать? На какую зарплату? Понимаю, что в регионах разные з/п, но все же интересно) Нашла одну вакансию в д/с на полный день, з/п 7754 руб.
Всем привет! Скоро заканчивается мой декрет и надо выходить на работу. Образование у меня педагогическое(воспитатель). Но по профессии не работала. Вообще я думала опять пойти работать продавцом, но муж настаивает пойти воспитателем в д/с. Так вот, … Читать далее