кто ими пользуется, какую лучше выбрать?
Купила я на осень Танечке костюм спортивный — был большой… но зиму она не хотела расти… он так большой и остался… Костюм мега мягенький, с начесиком, ну супер на наши осень-весна… и все… он ей прям вот в предел притык((( расстроилась! Девочки брала в … Читать далее
Девочки, хочу передать одной очень хорошей многодетной мамочки вещи — по почте дороговато, может кто едет в Москву, они в Подмосковье живут, доедут и заберут.. И еще нужна ей же одежда для мальчика в школу — рост 160 см., девчонки 2 и 4 года... Помогите … Читать далее
Девочки, где они у нас есть, где можно подешевле продукты, овощи покупать? Вот например, хочу накупить кабачки на замарозку, у нас они только очень страшные в магните, а на рынке изза жары нет, говорят мол закажите и завтра же привезем… то есть получается … Читать далее
буква «В» 1. Время — Господи, как же оно быстро летит! Я не успеваю насладится сегодня, как уже заканчивается завтра!!! Может кто поделится как можно скучать в декрете, а? 2. Вишня — обожаю ее кисло-сладкий вкус))) 3. Владимировна — по бате я Владимировна, … Читать далее
Девочки, пробовала открыть темку тут, не получается… глючит по полной… а давайте все в контакт, а? Надоели уже эти глюки и баны тут(( КТо за?
Я тут)) у меня все отлично) детки растут и радуют)) Полтара месяца сочинского аншлага! Устала жутко! С одной стороны я безмерно была рада что они приехали, были все у нас! Столько родственников было! Я по всем очень очень соскучилась… но я чего то честно … Читать далее
Девочки сегодня выкупаю коврики ортопедические для своей дочки, есть 2 свободных набора… кому надо?
«Батюшка, нам надо посоветоваться, — передо мной стоит немолодая супружеская пара, — почему-то все беды и несчастья свалились на нас одновременно: машину угнали, квартиру ограбили, сын со снохой до развода доходят. Может, кто на нас порчу навел?» «А … Читать далее