Знаю, что скорее всего дальше будет жуткий переполох, но интересно всё-таки мнение других людей…
Сейчас любой, разве только что не ленивый с ясель, по окончанию учебного года пытается собрать…Читать далее
В 2021 году была зб. Была чистка разумеется.Причину не выяснили. Но факторов было предполагающих было много. ( не хочу впадать в подробности)....так вот
С 2021 года не было больше беременностей…Читать далее
Девчонки, кто из Питера Московский/Фрунзенская район. Делаю бровки (моделирование, коррекция, окрашивание, долговрременная укладка). Может кто-то ищет постоянного бровиста, буду рада им стать…Читать далее
Расскажите ваши истории. Сколько вы уже в браке ? Через какое время поженились ? Разочаровались ли вы в факте именно официальных отношений или наоборот рады ,что всё узаконено?)
Всем привет, спустя полгода решила сюда вернутся, не знаю зачем. Но...так и тянет хах) может кому-то помогу советом, может кто-то будет помогать мне)
За полгода жизнь перевернулась с ног на…Читать далее
Тест отрицательный. Не хочу никуда ходить, хочу забыть о слове планировать раз и навсегда. Надоело, обойдусь. Нервы будут целей. Есть дочка это самое главное.
Всем успехов в ваших желаниях…Читать далее
Сдала сегодня с утра кровь на ХГЧ.
Как говорил, мой одноклассник " Верь в лучшее, надейся на худшее." Наверное этой мой девиз в отношении моего планирования.
Скажу честно, я себя беременной…Читать далее
Скажите пожалуйста, было ли у кого-то такое..
Пришла к врачу, она говорит у вас шейка матки синюшная..вполне возможно что это малыш..
И у меня вопрос. Тесты отрицательные. Возможно ли это правда…Читать далее