Девочки помогите у меня вопросик. Малышу 7 месяцев ночью просыпается и просит покушать. Иногда удается обмануть чаем(( смесь можно давать? 60 гр подруга сказала что можно
Девочки скажите кто делал брондирование и у кого получилось нормально? Просто у нас не все мастера понимают и делают обычное мелирование. Может посоветуете где можно? Я русая вообще не красилась ни разу))))
Как вы думаете - все мужья изменяют?
15 мая 2014 01:44
Просто интересно услышать ваше мнение. Сама не ревнивая и доверяю своему на все 100%. Но многие говорят — как ни любил да изменит. Типа это для них норм. Ничего не значит! А вы как думаете?
Мои роды!
7 мая 2014 02:34
Вот я наконец и решила написать про свои роды. Родила я почти 3 месяца назад на 39 неделе. Мальчика ростом 51см 3300г.
Воды у меня не отошли, а просто стал болеть живот ночью как перед месячными. Я не стала будить мужа до утра и сама попробовала уснуть … Читать далее
Люблю люблю его
7 мая 2014 01:49
Не спиться. Смотрю на него спящего. Интересно он так делает? Как же я его люблю
Побочки от эпидуралки!!!
7 мая 2014 00:33
Очень жалею что сделала ее. Теперь не могу избавиться от боли в спине. У кого так было? И когда прошло? Прошло ли вообще?
Кольцо Новаринг: все же решила использовать
7 мая 2014 00:12
Беспокоит тошнота! Это может быть от кольца? Кто пользовался подскажите. Значит ли это то что оно мне не подходит? или нужно время чтобы привыкнуть? Второй день уже как пользуюсь!
Кто любит сильнее???
6 мая 2014 23:19
Только у меня одной такое чувство что я люблю мужа сильнее чем он меня?))) не смотря на то что он говорит то же самое я сомневаюсь. Я начинаю скучать по нему даже после 3х часового отсутствия))) хочу чтоб было наоборот!!!))
Родила своего сынишку 3 месяца назад. Наступили первые месячные. Очень боюсь опять забеременеть. Мне в общем то и нежелательно. Разрез промежностей, разрыв шейки. Короче Г посоветовала кольцо Новаринг. Кто нибудь пользовался? Стоит ли вообще начинать … Читать далее
Сегодня ходила к врачу у которого буду рожать. Сказала сделать рентген таза чтоб определить пройдет ли малыш так как таз слишком узкий а головка большая. Я конечно же доверяя ей пошла и сделал, но пришла домой и начала читать про это в интернете! Весь … Читать далее