Сегодня на плановом приёме педиатр предложила нам сделать прививку от гриппа . Отказалась. Говорит - что же вы все отказываетесь ) Хотелось бы узнать мнение мам, кто как считает и почему. ☺
3 дня была температура 38.7 практически не сбивалась. Через время по новой все. При этом ни соплей ни кашля. Врач сказал красное горло и поставил орви. Но что-то я сомневалась в этом диагнозе. Думала на зубы может так… потому что лезли и верхний и нижний … Читать далее
Чем лечите своих малышей обычно ?
21 июня 2018 12:50
Доброго дня всем! Заболели в первый раз. Температура до 38.7, капризы. Врач посмотрел , сказал горло красное, подцепили вирус. Назначил свечи виферон и ромашку пить. И все. Как считаете, этого достаточно будет? Чем вы обычно спасаетесь? Поделитесь опытом … Читать далее
Зубы ! ?
22 января 2018 09:30
Неожиданно, в 3 месяца нас постигла эта участь раннего прорезывания зубов. Кто чем спасался, делитесь опытом. Жалко малыша, капризничает, особенно в ночь.???
Решила я сегодня посмотреть ради любопытства что там с нашей очередью происходит ?
Так вот, каково же было моё удивление ? когда я обнаружила, что она не только не продвинулась, нас откинуло далеко назад, по всем 3 садам ???...понимаю, что рано об этом … Читать далее
Про прививки
20 декабря 2017 17:48
Девочки, сделали нам сегодня 2 прививки - гепатит и превинар. Малыш вялый под вечер и температура 37. Пока ничего не даю, наблюдаю. Как ваши малыши переносили эти прививки ?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации