Обменяю бандаж для беременных на х/б пряжу типа ириса (или на что-то другое). Размер 2 — обхват бедер 90-105 см. Надевала пару раз всего. Может, кому нужен...
И снова про дачных гадов. На даче не то чтобы гадюшник, но змеи встречаются. Я боюсь их панически. Всех. Даже дохлых) И за ребенка опасаюсь. На участке порядок, высокой травы нет. Знаю, есть отпугиватели всякие, но отзывы о них противоречивые… насколько … Читать далее
Мамочки, какие средства от комаров используете для малышей? Хотим на дачу с ночевкой, а комары атакуют…
Где в Саратове можно купить тельняшку на годовалого ребенка? Чтоб обычная была, без рисунков. Или откуда заказать можно с бесплатной доставкой?)
Раньше серьги снимала только на ночь, сейчас надеваю, только когда куда-нибудь иду (а это редко случается), дома не ношу, т.к. дочь они очень привлекают, а я не хочу с рваными ушами ходить). Так вот, когда надеваю серьги, уши краснеют, болят и чешутся … Читать далее
Смотрю иногда. И вот вопрос возник: Зачем там участвуют вегетарианцы, веганы, сыроеды? Они же мало что едят и засирают все блюда, не пробуя их. Или их туда приглашают чисто для шоу, чтобы были споры и скандалы?..
Девочки, кто разводился недавно, какая сейчас пошлина? И какие документы нужно предоставить вместе с заявлением в одностороннем порядке? Разные сведения нахожу… читала, нужна справка о доходах мужа, документ, подтверждающий его совместное проживание … Читать далее
Эту тему тысячу раз обсуждали на разных форумах, и все же я не сформировала свое мнение: Битва экстрасенсов — только шоу или там реальные люди со сверхъестественными способностями? Встречала разные мнения: шоу на 100%, абсолютная правда, правда с элементами … Читать далее
Дочери абсолютно неинтересен работающий телевизор… пока не начнется реклама. Реклама ее просто гипнотизирует. У подруги тоже дочь фанат рекламы) детей так привлекает музыка и яркая картинка? А почему тогда мультфильмы не вызывают такого же интереса … Читать далее
Мамочки, Саратов! Где покупаете обувь своим малышам? Интересует кожа по демократичным ценам)