12 мая 2020 14:33 Ребенку 2.6 года, сейчас пришло сообщение, что нам дали место а ГКП. Это значит, что в 2.8 мы будем ходить на полный день? Так как у нас сад положен в 2.8. Как вообще узнать, когда дадут место на полный день?
20 марта 2020 17:14 Дочке 2,4 года , два месяца назад отучили от груди. Каждый день, когда спит , и днем и ночью, просыпается в истерике. Сначала просто ноет лежит, на руки не идёт, потом переходит в сильный плач. Может у кого-то так было, в чем причина?
2 марта 2020 20:28 Девочки, у дочки поднялась температура 38.7 , дала Нурофен. Температура не сбилась, но она прыгает играет. Ещё есть кашель , прямо мокрый такой. Вы бы стали скорую вызывать или до утра подождать, и вызвать педиатра?
2 марта 2020 11:16 Девчонки всем спасибо большое, за ответы на предыдущей пост. Я параноик😁. Нам 2,4 , я так боялась отучать её от груди, мы такие сисечники были. А оказалось всё так просто , говорю ей перед сном -, ты большая девочка, сися приходит только к лялечкам … Читать далее
2 марта 2020 10:56 Негде не могу найти батарейку от пульта. Может ли ребёнок в 2,5 года проглотить ее? Она бегает весёлая, ничего не беспокоит. Батарейка пропала вчера
7 февраля 2020 16:41 Какой специалист может помочь, проконсультировать, по поводу недвижимости. Сколько стоит квартира, возможно ли ее продать, попадает ли она под программу реновации, итд. Риелтор или к кому обратиться?
24 января 2020 23:38 Поседнее время ребёнка невозможно уложить на ночь спать. Много гуляем , перед сном ванна , в комнате не жарко. Но раньше часа никак не получается уложить. Пока не поревет не уснёт.