На шее пятно красное уже долгий период, чем только не мазала, не проходит😞 чем спасаетесь? Крема, мази? Посоветуйте,пожалуйста 😟 У нашего врача спрашивала, ничего толкового сказать не может 😒
Галерея
Смотреть все фотографии
Капризы 🤕
25 июля 2018 08:51
Постоянно!!! Утром встает с капризами и понеслось((( не то дали, не то взяли, не туда пошли, не так сказали, не так показали… и тд и тп. Заставляешь игрушки сложить или поднять-истерика, говоришь отойти от плитки или розетки-истерика 😱 терпения не хватает … Читать далее
Ребенок не ест
25 июля 2018 08:17
Третий день ребенка не заставить поесть. Утром кашу не ест, может погулять побегать 2 часа, потом пару ложек съест. В течение дня тоже по паре ложек схватит чего-нибудь. Капризы постоянно😰 Думаем, что зубы лезут🤕 ночью тоже плохо спит, это жесть! Я с … Читать далее
Мамочки из Новгорода! Помогите советами,где отметить годик ребенку? Кафе, игровые комнаты, детские кафе. Кто как отмечал? 🤗 я уже голову сломала 🤕 хочется все и сразу 😀 и дома с родственниками, и выйти куда-нибудь, чтоб сын побегал, поиграл. Выручайте … Читать далее
Давно пользуюсь приложением, была другая страница здесь. Стало тупить приложение, аж бесило 😫 Пока откроешь, полгода пройдет. Комментарии не оставить, не загружается😕 удалила, снова установила. И опять тоже самое. Только у меня такая проблема?
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации