Девочки, всем доброго времени суток!
Очень прошу откликнутся тех мамочек, кто хоть однажды прибегал к лечению зубов у детей под наркозом на платной основе в поликлинике №28 на Генерала Ермолова 12.
Как проходило лечение, кто лечил зубы и был анестезиологом … Читать далее
Девочки, вот уже совсем скоро дочке исполнится 3 года и пора будет идти на работу. Отдаю с сентября ее в садик, а сама 2 месяца решила уделить себе и первое, с чего хотелось бы начать- это закончить курсы визажа для себя. Может быть кто-то уже посещал … Читать далее
Девочки, доброе утро! У нас был хороший шерстяной ковер, который до родов лежал в спальне. А потом я решила положить его к дочери чтобы ползала и играла. В итоге месяца 2 назад я начала активно приучать ее к горшку, а вместо горшка дочка писала на ковер … Читать далее
Всем привет! Вот решила разобрать детскую кроватку. Моя девочка в ней спала всего около месяца (остальное время со мной). А с 1,3 года я переселила ее в подростковую кровать. Теперь доча спит отдельно) А кроватку мы брали осенью 2014 года в ортопедическим … Читать далее
Девочки, ситуация стала еще хуже и запутаннее. На ночь свекровь осталась у нас ночевать (после этой ситуации с расческой), утром я думаю поговорю с ней. Иду к ней, а она вся расклеена, сильно заболела вдруг... Я думаю ну ладно, что было то было. А тут … Читать далее
Всем привет!
Сегодня днем я случайно наблюдала такую ситуацию: моя свекровь зашла в ванную и буквально через 10 секунд вышла из нее что-то пряча в полотенце. Через какое-то время она вернудась в ванную, снова что-то пряча уже за спиной. Но в этот … Читать далее
Девочки, я боялась и стеснялась писать о моей проблеме, но сил уже просто нет и я решилась. Вот уже как пол года мы переехали из одного района в другой (поближе к свекрови). Я не знаю и не могу понять что именно спровоцировало то, что происходит сейчас … Читать далее
Девочки, всем привет! Так давно не заходило, столько всего навалилось.... Моей малышке через неделю будет уже год и 9 месяцев и примерно недели 2 назад я столкнулась с огромной для меня проблемой: — ребенок отказывается от ранее привычной ей еды, хорошо … Читать далее
Девочки, всем привет! С праздником.Вот на днях моей крошке исполнилось 1.5 годика, я мечтала купить ей велик детский еще прошлым летом и вот купила (фото ниже). А теперь думаю зачем он нам нужен… Детка моя любит чтобы ее возили по квартире. На улице … Читать далее
Девочки, всем привет! Нам уже 11.5 месяцев, наш вес 9 кг. Педиатр говорит что мы очень худенькие, якобы я плохо кормлю своего ребенка и давно уже пора давать ей человеческие продукты. Но я так боюсь вводить что-то до года. Я даю ей и каши и мясо, но … Читать далее