Девочки,у дочи(7,5 мес) температура 37,4.Сопли уже несколько дней (промываю и аквамарисом закапываю).Что делать?Дать эргоферон?Какие действия?А то у нас ещё ни разу не было..Я уже и забыла как с маленькими то.И выходной-врача не вызовешь..((
Знаю,что это один и часто задаваемых вопросов..Но я думала до сегодняшнего дня,что меня это не касается...А нееет,уже чувствую,что в "войне" с сыном он побеждает.А я готова "прибить"(извиняюсь)-на зло делает исключительно все,не слушает меня вообще,грубит,врет … Читать далее
Девочки,ну не оставляет мне покоя эта мысль 🙈🤔....Видела,что уже когда-то обсуждался этот вопрос,но все же,хочу услышать свежие мысли на этот счёт и наконец-то определиться...🙃
Развивашки
7 ноября 2018 09:58
Девочки,посоветуйте!Какие-нибудь развивашки-нам 5,5 месяцев
Девочки,сегодня идём в Здоровый Ребёнок на приём к Машкову Николаю Николаевичу.Не знаю как пройдёт приём,посмотрим-послушаем.Но,все равно,хочу показать ещё другим специалистам -неврологам дочу.
Вес и рост девочек в 5 месяцев
25 октября 2018 08:56
Девочки,напишите пожалуйста,сколько весят/весили ваши малышки в возрасте 5 месяцев.Что то,мне кажется,мы маловаты прям.(В таблицу средних показателей заглядывала)
Девочки,подскажите!Отчим хочет съездить на родину в Уссурийск(Приморский край).Попросил меня спрогнозировать по авиабилетам-когда они дешевле всего.Рейсом наверное Москва-Хабаровск-туда и обратно(сказал,что вроде таким рейсом нужно лететь).Я по-моему, … Читать далее
Девочки, не знаю что из этого получится, но думаю деньги 💰 нужны всем🤗… Поэтому пока есть потенциал… В общем типа(уже правда заела эта тема и всегда обхожу стороной)интернет-бизнеса что ли(всегда дома💻📈💵).С весны меня обхаживала одна девушка.Я забила … Читать далее
Девочки,нам 3 месяца.Не какаем 4 дня.Пукаем.(Извините за подробности🙈)До этого 1 раз уже так было.После 3-его дня у нас все получилось.Сейчас прийдется что то предпринимать(норма до 3-х дней)...Микролакс?!Или ещё что?!🤷🏻♀️