Всем приветики! Мамочки, как вы смотрите на то, чтоб с малышом хоть раз в месяц выйти в магазин? Дело в том, что я живу у свекрови, по некоторым обстоятельствам,я об этом писала ниже. Так вот. Сегодня хотела с дочей сходить в магазин, развеяться, хоть … Читать далее
Девчата, всем привет! Скажите пожалуйста, у кого 10ти месячные малыши, у какого какой прием пищи, чем кормите, сколько раз на дню, какой порядок? Очень интересно))
Подарок
31 марта 2019 12:51
Девченки, всем доброго дня! Подскажите пожалуйста, что можно дочери подарить на первый год рождение! Ломаю голову, не знаю что придумать...
20 марта 2019 17:19
Девочки вот такая ситуация...у малышки вчера ночью поднялась температура 37,8. Спала нормально. Утром температуры не было. Начала подкашливать, потом в обед опять температура и то повысится и следом спадает(меряла каждый час) потом опять поднилась до … Читать далее
17 марта 2019 10:59
Всем привет! Хотелось просто высказаться...Не знаю с чего и начать...дело в том, что по некоторым обстоятельствам я с ребенком живу у свекрови, а муж в другом городе( он у меня ***). Моя свекровь, вечно видит в чем то проблему, и не просто проблему, … Читать далее
Прикорм
13 ноября 2018 12:51
День добрый! Девченки, когда начали подкармливать своих деток и чем? Как относитесь к пюрешкам по типу «фруто няня» или " агуша"? Ими реально по 0.5 в день и до года доводить до 100 г, как написано в инструкции? Или если нет никакой реакции кормите всеми … Читать далее
3 октября 2018 12:42
Девочки, такой вопрос, кто кормит только грудью малыша, сколько раз вы сами кушаете? Зависит ли прибытие молока от того сколько раз покушал? Правда ли что сколько раз покармил ребеночка, столько раз надо поесть и самой?
12 сентября 2018 16:36
Девочки, помогите пожалуйста. Я мама в первый раз. Моей доченьке 3 месяца, и возник такой вопрос, плохо набираем вес. Родилась она весом 3470, выписывали 3230. В первый месяц мы набрали 930гр. Педиатр сказал что это очень мало. Во второй месяц мы весили … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации