Давненько я не писала в бэби блог, а столько всего рассказать надо)
Мы отпраздновали год, так как я и задумала. Природа, друзья, родственники и детишки))) Погода прям улыбнулась нам, было по летнему жарко, хотя и сентябрь. Бабушка сделала нам невероятно … Читать далее
Ох, вот ещё чуть-чуть и годик... время, остановись и подожди! Дай небольшую передышку, для осознания)
о чем это я? Да о том, что, ещё , казалось бы, в том году, в августе, я так просила это время ускориться, а теперь наоборот...
мой маленький мальчик … Читать далее
Ждала дня, когда сходим к врачу, чтобы написать очередной пост) Вообщем нам 9 и ещё чуть-чуть)
Что имеем: 6 зубов, и на подходе ещё 2... зубы переносим нормально, не считая того, что ночью начинаем кушать чаще) как же я боялась этих зубов, начиталась … Читать далее
Сегодня решила сварить первый супчик Арсению, делюсь рецептом и жду ваших рецептов)
Ещё кину в комментарии ссылку на интересную страницу в ИГ про прикорм, там и нашла рецепт)
Сын раньше кушал 1 раз за ночь, теперь требует 2, я не против, положенные 4 часа он соблюдает, но все вокруг твердят, что мол отучать бы совсем пора, воды давать вместо смеси, но он то понимает, что вода-не еда, да и думала до года ночные кормления норма … Читать далее
Вот время то летит… уже и 8 месяцев, наши малыши растут с невероятной скоростью… Арсений стал очень активным, ползает везде, встаёт-это цель номер один, встать у дивана, в кроватке, у стенки, комода, где угодно, лишь бы встать, теперь глаз да глаз за … Читать далее
Раньше малыш ложился в 21.00 и спал до 8.00 утра с пробуждением на 1 ночное кормление, теперь же засыпает также в 21.00, кушает в 2.30, засыпает и встаёт в 5.00 утра полон сил и энергии, есть не просит, просто веселится, встаёт в кроватке, радостно кричит … Читать далее
Ещё месяц назад Арсюшка ползал, как солдат, по-пластунски, а теперь этот маленький человек, сидит, встаёт и нормально ползает. Теперь утро начинается так:
Сегодня решила закидать постами подруг и бэбик) вообщем моя любимая свекровь чудо/женщина, посидит, погуляет, за это все ей большое спасибо, но она у меня ещё очень любит побыть врачом, с экономическим то образованием, почему нет? Вообщем история такая, … Читать далее
Сегодня были в гостях у родителей, свой дом, природа, моя мечта.
Так вот, проблем с самостоятельным засыпанием у нас не было, сегодня малыш увидел электрический камин и Бабушка решила порадовать внука , включила ему только заставку с огнём и звуком … Читать далее