Детские пособия! Может кто в курсе?! Подала документы на детские пособия до 1,6 лет и единовременное пособие по родам, была сегодня в соцзащите, мне сказали единовременное пособие по родам одобрили,…Читать далее
Не верила что такое бывает. Испытываю это ужасное состояние уже 3ий цикл подряд. Это ужас ужасный, за несколько дней до месячных, я готова убивать, я злая, крайне раздражительна, я из тех людей,…Читать далее
Кто-нибудь пробовал на детские пособия до 1,6 лет онлайн? Это вообще реально? Не могу записаться в МФЦ, всё время места заняты, у нас сейчас только по предварительной записи работает. Не хотелось…Читать далее
Какая низколактазная смесь хорошая? Я ребенку давала обычную смесь с лактазаром, 2 недели всё было более-менее хорошо, сейчас опять болит живот, стул с пеной и непереваренным молоком, лактазар…Читать далее
Может ли быть диатез у ребенка на щеках, без покраснения и прыщей? На щеках просто сухая кожа, детский крем не помогает. Сначала одна щека была сухая, сегодня проснулся и вторая тоже сухая,…Читать далее
Съедают ли норму смеси ваши дети? Норма что написана на коробке. На коробке написана норма 180 мл, для него это много, начала делать 150, так он и это не съедает гр 20-30 всегда остаётся и через…Читать далее