Виктория
Краснодар
Была в сети 26 апреля 2021 08:11
Все
Детские пособия! Может кто в курсе?! Подала документы на детские пособия до 1,6 лет и единовременное пособие по родам, была сегодня в соцзащите, мне сказали единовременное пособие по родам одобрили,…Читать далее
273
Не верила что такое бывает. Испытываю это ужасное состояние уже 3ий цикл подряд. Это ужас ужасный, за несколько дней до месячных, я готова убивать, я злая, крайне раздражительна, я из тех людей,…Читать далее
283
Кто-нибудь пробовал на детские пособия до 1,6 лет онлайн? Это вообще реально? Не могу записаться в МФЦ, всё время места заняты, у нас сейчас только по предварительной записи работает. Не хотелось…Читать далее
216
Какая низколактазная смесь хорошая? Я ребенку давала обычную смесь с лактазаром, 2 недели всё было более-менее хорошо, сейчас опять болит живот, стул с пеной и непереваренным молоком, лактазар…Читать далее
167
Может ли быть диатез у ребенка на щеках, без покраснения и прыщей? На щеках просто сухая кожа, детский крем не помогает. Сначала одна щека была сухая, сегодня проснулся и вторая тоже сухая,…Читать далее
196
Съедают ли норму смеси ваши дети? Норма что написана на коробке. На коробке написана норма 180 мл, для него это много, начала делать 150, так он и это не съедает гр 20-30 всегда остаётся и через…Читать далее
297
У кого был застой желчи? Были ли приступы? Если были где конкретно болело? Помогла ли урсодезоксихолевая кислота?
165
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще