АЛЛА
Корсунь-Шевченковский
Была в сети 10 апреля 2018 09:55
Все
Сижу читаю. Одна противовирусные пихает в здорового ребенка, потому что рядом кто-то чихнул, другая пиpантел для профилактики. Зачем????? Зачем травить здоровых детей? Не бывает профилактики…Читать далее
112
Кто-то прививал детей, начиная с 3х лет, а не с 2х месяцев? Как детки переносили прививки? Меня прививали после 3х. Я это уже помню. Ничего не чувствовала после прививки. Но говорят чем старше…Читать далее
147
Может я глупое, не образованное село, но правда не понимаю что в ЭТОМ наряде красивого. Свекровь обиделась, что мне не понравилось. Она хотела купить внучке на годик, чтоб одела. Во первых я…Читать далее
207
Все худеют... И я хочу? Блин, у меня даже весов то нет? Но по штанам то видно, что кабанею не по дням, а по часам. Скоро с мылом надевать буду. Мне волшебный пендель что ль надо. У некоторых…Читать далее
129
Хочу поделится опытом? Позавчера сделали индийскую акдс + уколочный полиомиелит. Дотянула до 8 месяцев потому что хотела ставить пентаксим, а его нигде нет. Предлагали тетракок или инфанрикс…Читать далее
163
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще