Болеем с пятницы. Первые сутки тошнило жудко. Потом температура 2 дня держалась огромная до 39,7.
На сегодня он наконец то начал писать и температура только 37. Отпаиваю, как могу. Но он совсем вялый. Лежит, почти не ходит. Я жудко переживаю, никогда … Читать далее
Была 29.05. Мес до сих пор нет. Очень нервничаю, обычный цикл 28 дней. У кого как было? У кого были осложнения? Расскажите, поделитесь пожалуйста!
Примерно с неделю. В день появляется штуки по 3-4. Не чешутся. И только на животике. Боюсь домой врачей звать, не безопасно сейчас это.
Всем привет✋👋 давненько тут не ничего не писала. Стала потихоньку на работу выходить.
Так вот нам 1г8мес, все еще траблы с речью.
Из активных слов : мама, папа, дядя, баба, га-га (гуси), ам-ам'ням-(кушать.) бывает: мама - ам (хочу кушать)... Но редко, … Читать далее
Сделали мы ээг, да еще и с депривацией дневного сне. Мой парниша молодец, вполне терпимо себя вел. Теперь ждем результаты с расшифровкой. Единственное, когда я заглядывал в монитор очень много скачков кривых было, медсестра тоже заметила. Говорит, будем … Читать далее
Кто сталкивался, подскажите. Очень переживаю и давно!!! В дет. поликлинике поставили зрр. Он неделю лепетом болтает, потом месяц полтора только мычит. И так с 1 года. При этом все понимает. Стихи с удовольствием слушает и показывает. Все время пальцем … Читать далее