9 сентября 2017 22:47 Муж постоянно у мамы, находит всегда причину, то он с ночи ему нужно спать;(у нас однокомнатная) , то он заболел не приедет , чтобы не заразить! А причина в том, что дома малая орет , и дела нужно делать ! А у мамы просто сидит! Что мне делать? Развод … Читать далее
24 августа 2017 16:10 Проблема. Менструация уже 5 день, у меня обычно только 4 дня, но самое страшное, что она не становится меньше. Может как е проблемы у меня (((
11 июня 2017 18:34 Удаление аденоидов Лазарем и удаление , когда вырезают ? В чем разница ? И как лучше?
8 июня 2017 13:50 Удаление аденоидов и миндалин нас скоро ждёт! Лучше ли стало со здоровьем вашим детям после удвоения ?
11 мая 2017 15:55 С мужем совсем чужие, он постоянно у своих родителей живет, а мы с дочкой одни((( ругаемся очень ,живу у него в квартире. , родителей нет, дочка в сад не ходит, т к болеет и возможности выйти на работу и снять жильё нет! Вот такая ситуация(((( что делать … Читать далее
8 мая 2017 20:42 Ребёнок какает твёрдыми какшками, иногда круглыми , это же не нормально ((( пьём много, твороги кушаем, супы почти каждый день