Бывает последнее время на ежедневке прям кусок слизи, без крови, прозрачный. Мне стоит сильно волноваться или до следующего приема подождет. Спасибо за ответы
Выписка лето
17 апреля 2017 11:38
Сын у меня летний- выписывались в конверте, не удобно. Хочу комбез какой-нибудь. В детском мире ничего интересного. Поделитесь где посмотреть.
пессарий
6 апреля 2017 08:00
Так как шейка укорачивалась и было раскрытие и в первую и во вторую беременность ставили пессарий. Оба раза сняли в 37 недель, доходила с раскрытием в 2-3 пальца до 39 недель. В эту беременность все ок. Неужели прошлые разы перестраховывались? Или ИЦН … Читать далее
Перевод в другой детский сад
5 апреля 2017 07:31
Девочки, кто знает. Встали на перевод в другой детский сад. Где нам узнать перевели или нет? Они позвонят или в наш детский сад пришлют ответ?
Шпехт Д Э невролог Челябинск
18 января 2017 07:49
Девочки, кто относится к поликлинике 7 на Свободе 92, кто знает где сейчас работает невролог Шпехт?
Решение комиссии ПМПК
26 октября 2016 07:41
Переезжаем в Екатеринбург из Челябинска, сыну и дочке комиссия дала направления на посещение логопедических садиков. Нужно ли будет проходить ПМПК повторно в
Екатеринбурге? Пожалуйста, подскажите, кто знает!
Всегда цикл был 28 дней. До родов, после родов. В прошлом году врач назначила ОК. Пропила я их полгода, перестали предохраняться. Через три месяца цикл стал 31 день, после возращения с отпуска была задержка — цикл составил 39 дней. Сходила к своему гинекологу, … Читать далее