Алена Козлова
Славгород
Была в сети 3 июня 2022 16:53
Все
Расскажите У младшей дочери не переносимость лактозы. Нам 2 года, через год в сад, а точнее в октябре этого года. Как такие дети посещают сад и посищают ли вообще? У кого такая же ситуация была…Читать далее
143
Девченки, что делать? Дочка 2 года, с декабря начали болеть и до сих пор болеем с переодичностью в неделю, две, обструкция за обструкций, до лечиваемся, при кашле сразу к врачу, я незнаю куда…Читать далее
223
Расскажите? Нам 2, 1 года, отучаем от бутылки. С рождения как бы дочь не особо воспринимал прикорм, что то ела, а что то нет. С 9 месяцев отказалась от смеси и соски, перевели на молоко. Как…Читать далее
253
С тапками мимо. Нам 2 года, второй ребёнок, часто болеет, очень жалеем её. До тянула что мы на бутылки ещё, еду едим но не очень хорошо, ест только в основном второе, кисломолочку до рвоты…Читать далее
172
Всем доброго дня. Младшей дочери 2 года будет 7 января. В четверг вечером у неё поднялась температура 38,у меня так же. Но у меня нос, горло, а у неё просто температура без симптомов. Вызывали…Читать далее
178
Помогите. Можете сразу с тапками идти мимо. Нам вот сегодня 1,6 года. Кушаем смесь, а еду не хотим вообще не какую и не в каком виде, все плюёт. Врачи говорят ещё не время главное вес хороший…Читать далее
265
Совсем запуталась. 20.05 в саду вырвало старшую, мы её забрали. 21 пошли к врачу сказал энтеровирусная инфекция. Вечером этого дня я не сходила с туалета, один раз рвало, младшую рвало, 22…Читать далее
185
Подскажите. Нам 1,5 когда у нас сопли и сухой кашель, обязательно рвота, врачу говорили он сказал это нормально. Но зная их доверия нет. Может у кого такое было? Вот сегодня болеем 3 день, сопли…Читать далее
149
Подскажите Старшей дочери через месяц будет 5 лет. И вот уже 2 день, ходит как будто в дипрессии что ли, кушает чучуть, постоянно что не так хнычет, лежит мультики смотрит и не играет. Не чего…Читать далее
189
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще